Бьюти-функции аксессуаров

 Модный образ собирается по частям каждый день. Он создаётся, как дом из кирпичиков - с фундамента и до отделки. Он должен быть одновременно и фундаментальным, и изящным, отражая вашу неповторимую сущность. Детали очень важны. Они могут сыграть решающую роль - сделать вас иконой стиля или наоборот испортить старательно планируемый look.

 

 Сегодня мы расскажем вам об аксессуарах. Многие девушки незаслуженно пренебрегают ими, стараясь сделать образ более лёгким, лаконичным и сдержанным. Но и с этой задачей аксессуары могут справиться. Без деталей даже самая красивая блуза, пиджак или платье потеряют свою привлекательность. Если хотите выделиться из толпы и помочь вашему образу эффектно заиграть - не бойтесь пользоваться аксессуарами!

 

 Браслеты и бусы, подвески и часы, пояса, шарфики, броши и даже чехол для телефона — это инструменты, которые активно применяются современной модой для формирования образов различных стилей. Даже к строгому классическому костюму можно подобрать соответствующую деталь. Не бойтесь добавить новый элемент к устоявшемуся образу.

 

 И сейчас мы докажем вам, почему платки, колье, браслеты и подвески имеют право занимать почётное место в вашем гардеробе. Вот задачи, с которыми все эти аксессуары могут справиться:

Расстановка акцентов. С помощью часов, ожерелья, пояса вы можете выделить достоинства фигуры. Надев эффектное и броское колье на шею, внимание приковывается на зоне декольте и плечах. Часы, браслеты, кольца подчеркивают линии рук и пальцев. Пояса выделяют талию, делая рельеф фигуры более выразительным и силуэтным. Но не советуем использовать всё и сразу, чтобы не перегрузить образ.

 

Связующий элемент между деталями гардероба в разных стилях. Хотите разбавить классический деловой образ рубашкой в стиле Casual, но вас смущает сочетание слишком строгого фасона юбки и насыщенного оттенка верха - впустите в look нашейный платок, в котором будут совмещены два тона: черный и яркий контрастный. К платку можно добавить чехол LEEWAY в оттенке, гармонирующем с блузкой либо нейтральном, и он станет плавным переходом между низом и верхом. Или подберите пояс, который по фактуре подойдет к юбке, а по цвету - будет сочетаться с рубашкой.

 

Дуализм вещей. Представьте два варианта look-а в одной и той же одежде: синих брюки и классической белой рубашке. Первый образ - льняная шляпа, шифоновый шарфик голубого цвета, тонкий светло-голубой пояс и часы с белым ремешком. Второй - широкая стрейч-повязка на волосы цвета индиго, крупные бусы алого цвета и пояс в спокойном оттенке красного. Образы получились разные: спокойный и темпераментный, но благодаря аксессуарам можно их комбинировать под любое настроение.

 

Выражение индивидуальности. Аксессуары дают возможность рассказать о себе окружающим, не говоря при этом ни слова. Вы можете дать понять, чем вы живете, что вас вдохновляет, нужно только дополнить наряд элементами соответствующего декора. Браслеты, кольца, подвески могут обладать смыслом, выражать мировоззрение, религию, причастность к какой-либо субкультуре.

 

Трансформация образа. Измени свой look без переодевания. Если после работы вас пригласили на вечеринку, но никак не хватает времени, чтоб заехать домой и сменить наряд - положите в повседневную сумку объемные бусы или эффектную подвеску, браслет (синонимичный шейному украшению) и небольшой клатч. Вместо клатча можно взять чехол на ремешке LEEWAY, а необходимые наличные или карту поместить в кармашек. Яркая помада, парфюм, каблук и вуаля…  деловой look превращается в вечерний.

 

Возможность эффектно заявить о себе. С помощью интересных, гармонично сочетающихся друг с другом аксессуаров вы можете собрать стильный, респектабельный образ. Хотите примкнуть к числу людей, чьими образами восхищаются и копируют - полюбите аксессуары и научитесь ими пользоваться.

 

А как правильно подбирать аксессуары, мы расскажем чуть позже.