Главные fashion-тренды 2019 года

 Приближаются тёплые весенние месяца. Пора вооружаться новыми тенденциями и отправляться на шоппинг. По итогам Недели моды в феврале’19 мы выделили самые яркие тренды. Что же будет популярным в этом году?

 

 Стиль Дикого Запада

 

 Ковбойские шляпы и сапоги - "казаки", кожаная бахрома и платье с рюшами и  "глухим" воротником — это и есть стиль Дикого Запада в эпоху Золотой лихорадки. Американская романтика, воплощенная в длинных платьях с оборками, взволновала сердца и умы многих дизайнеров, поэтому весенне-летние коллекции богаты так называемыми prairie dress. А в вашем гардеробе есть платье покорительницы прерий?

 

 Брюки карго

 

 Стиль милитари уже многие годы динамично развивается, а женщины с помощью дизайнеров похищают из мужского гардероба все больше и больше вещей. В этом сезоне центром внимания нежной половины человечества стали брюки карго. Те самые, в которых Анджелина Джоли сыграла знаменитую Лару Крофт.

 Модные карго - удачный вариант в стиле милитари в спортивном casual стиле.

 

 Сочные солнечные оттенки

 

 Палитра 2019-ого от Института Pantone пестрит яркими жизнерадостными оттенками. Так из 17-ти цветов, избранных профессионалами Института, 6 являются оттенками жёлтой, оранжевой и розовой цветовой гаммы. В числе их и фаворит 2019-ого года - Живой Коралл.

Флоральные принты 

 

 Эти милые цветочки и витиеватые растительные орнаменты никуда не делись, а лишь набирают обороты. Флоральный принт в 2019-ом году будет разнообразным – вид, размер, цвет, тип цветов - всё это будет разным, непохожим на то, что было раньше. 

 

 Анималистичные принты

 

 Многие были уверены, что после сезона осень-зима 18/19 мы попрощаемся со «звериными» принтами, но скептикам придётся признать поражение - весенне-летние коллекции захвачены “леопардом”!

 Змеиный принт модные дизайнеры тоже не обошли стороной, как и классическую чёрно-белую “зебру”.

 

 Эко-материалы

 

 Всё больше известных домов мод и дизайнеров из масс-маркетов отдают предпочтение экологичным материалам для своих изделий. Особенно это касается кожи.

 Аксессуары, которые стали равноправным элементом образа, как и одежда, также выполняются из эко-материалов. Чехлы на ремешке LEEWAY вторят этой тенденции и остаются на высоте в сезоне весна-лето’19.

 Розовый и белый цвета

 

 Неделя моды в этом году выделялась total look-ами. Белому и розовому цветам дизайнеры уделили особое внимание: многие модели были одеты в одежду только одного цвета.

 

 Tie Dye

 

 Эту оригинальную раскраску можно распознать по своеобразным разводам на ткани. Вещь как будто бы свернули и небрежными движениями кисти нанесли полосы. После разворачивания ткани можно увидеть неравномерные полосы и пятна с нечёткими краями. Tie Dye - тренд из прошлого, который переживает новую волну популярности.

 

 Кроше

 

 Красоту и лёгкость кружевных изделий давно оценили модницы. Кроше выполняются не только в виде ажурной сетки, но и цветов, в виде мерных кружев. Аксессуары подобрать к таким изделиям несложно. Например, верёвочный пояс, сплетённый в технике макраме, ожерелья из дерева, соломенная сумка или шляпа, лёгкие сандалии или эспадрильи.

 

 Пышные рукава

 

 В противовес брюкам карго с их нарочитой грубостью в этом году противопоставляется максимальная женственность. Не последнюю роль сыграли рукава. Теперь в моде все варианты женственного кроя: годе, реглан, фонарик. А обилие рюш и воланов, кружевные фактуры и цветочный принт довершили мягкую дамскую тематику в моде.

 

 Кожа

 

 “Косуха” или изящная кожаная курточка - классика базового гардероба! Учитывая, что этой весной кожа в списке самых модных материалов, в такое приобретение стоит инвестировать и время, и средства.

 Кожаный чехол LEEWAY так же отлично войдёт в ваш гардероб за счёт своей фактуры. С одной стороны, подобный предмет гардероба обладает собственным характером, но с другой, он прекрасно вписывается в сбалансированные базовые образы.

 

 Оставайся на волне новых тенденции вместе с LEEWAY!