LEEWAY для твоей профессии

 В предыдущей статье нашего блога мы показали вам, насколько удобен чехол на ремешке LEEWAY в поездках и путешествиях. Сегодня же мы расскажем, как он необходим людям определённых профессий.

 

 Тем, кто освоил ремесло фотографа и часто выезжает на съёмки, чехол на ремешке придётся как нельзя кстати. Студийные фотосессии не отличаются особым риском: вы приходите в уютную студию, располагаетесь и снимаете, делая едва ли больше десяти шагов в стороны. Съёмки на улице, на природе или крыше менее удобны. Вы берёте с собой массу инвентаря, реквизиты и образы для модели, руки заняты и сил всё меньше, а раздражение растёт. В такой суматохе потерять телефон легче лёгкого, а вот найти его нужно ещё постараться. С чехлом LEEWAY вы всегда будете знать, где ваш телефон, и непрерывно оставаться на связи.

 Сфера услуг развивается и стилистов, визажистов и парикмахеров становится всё больше. Индустрия красоты рождает новые профессии и все они сосредоточены на поиске клиентов. Быть постоянно на связи мастерам позволит наш чехол. Телефон всегда будет при вас, но процессу работы он мешать не будет. Всё просто: надели и забыли. 

 

 Администраторам, менеджерам, рекламным агентам, риелторам и личным помощникам нужен непрерывный доступ к телефону почти круглые сутки. В любой момент может позвонить начальник с жизненно-важным поручением или клиент на миллион. А вы что? Не успели взять трубку или просто не слышали телефон под кипой вещей в вашей сумочке? Так не пойдёт, ведь иногда от одного звонка зависит, куда вы поедете отдыхать в ближайший отпуск: на Бали или на ближайшую речку.

 

 Всё больше времени люди уделяют качеству своего отдыха, особенно, если он в честь какого-то события. Организаторы торжеств, декораторы интерьера и ведущие мероприятий знают, как сделать ваш случай незабываемым. Люди этих профессий вынуждены непрерывно двигаться и быть на телефоне. Организовать праздник, согласовать время со всеми участниками и проследить, чтоб никто не опоздал — это тяжкий труд. А ведущим при этом надо быть исключительно красивыми, ведь приятный внешний вид - фундамент взаимоотношений, так же как их харизма и мастерство.

Мы уже не раз подчёркивали универсальный стиль чехла LEEWAY. Для всех вышеперечисленных профессий внешний вид играет важную роль. Риелтор в солидном костюме производит более приятное впечатление и расположит к себе, нежели в потрёпанной спортивной одежде. А для ведущего, рекламного агента, администратора или мастера в сфере красоты стильный образ вообще неотъемлемая часть профессии. И здесь наш LEEWAY снова на высоте! С 90% нарядов он составит гармоничный look и придаст исключительности вашему виду.

 

Офисный работник может поместить телефон на рабочем столе и не пропускать важные звонки, сообщения и уведомления, в то время как люди активных профессий не могут этим похвастаться. Чехол на ремешке LEEWAY поможет всегда оставаться на связи, не будет мешать во время работы и подойдёт к любому наряду своего владельца, начиная с комфортного спортивного стиля фотографа и до романтического вечернего образа ведущей.

 

 Мы подмечали все эти ситуации сами и свои наблюдения нам присылали покупатели наших чехлов. На практике он показал себя наилучшим образом. Помимо универсального дизайна и лаконичного внешнего вида, в нём много практических качеств, облегчающих жизнь современному человеку.