Путешествия с LEEWAY

Раньше перед каждой поездкой в незнакомое место люди тратили деньги на бумажные путеводители, которые занимали место в багаже, а потом быстро устаревали. В путешествии путеводитель начинает раздражать, ведь его постоянно приходится носить с собой, и так после пары выходов из отеля он перемещается на дно чемодана.

 

 Плюсы МОБИЛЬНОЙ НАВИГАЦИИ очевидны. В больших городах люди много километров проводят на ногах. Перемещаясь по узким, запутанным улочкам, телефон с навигатором всегда находится в руке. Здесь на помощь путешественникам приходит наш незаменимый в поездках чехол с ремешком LEEWAY. Вы всегда знаете, где телефон, так как чувствуете его, но руки остаются свободными. Включаем ГОЛОСОВУЮ НАВИГАЦИЮ и вперёд!

 И какая же поездка обходится без посещения торговых центров и рыночных площадей? Если надеваешь платье, то приходится брать и сумку. В результате очень быстро превращаешься в навьюченного ослика с кучей пакетов. Не нужно брать сумку, если есть чехол на ремешке. Небольшой КАРМАН ДЛЯ НАЛИЧНЫХ и банковских КАРТ сэкономит ваши силы и освободит руки для всех желанных покупок.

 

 Также для всех туристов в их путешествиях представляют интерес местные красоты: особенности городов, народов и самой местности. Мы по себе знаем, как хочется запечатлеть каждый кусочек своей поездки, каждый уголок этого нового мира. С чехлом LEEWAY вы не упустите ни один момент из вашего путешествия, ведь РУКИ всегда будут СВОБОДНЫ, а ТЕЛЕФОН НА ВИДУ. Его не придётся искать в сумке под залежами документов, сувениров и различных брошюр с экскурсий.

 Помимо этого в новом месте всегда остаётся риск потери любимого телефона по неосторожности или невнимательности. Также его могут украсть: вытащить из сумки, кармана или выхватить из рук. Благодаря ремешку чехла LEEWAY телефон всегда находится в поле зрения, а сам ремешок крепится к чехлу двумя карабинами, поэтому его будет сложно вырвать из рук или сорвать с плеча. Это надёжно ЗАЩИТИТ ваш телефон ОТ КРАЖИ не только в путешествии, но и в будние дни вашей жизни.